Empfehlung von Bernd Förster




Mittagstisch von 16.01. - 18.01.2019

 

 

Montag!

Montag & Dienstag Ruhetag

Dienstag

Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch

Hirten-Hackfleischrolle mit Fetakäse, Zuccini-Auberginengemüse, Reis und Paprikasoße oder Wiener Backhähnchen mit Remouladensoße, Kartoffel-Gurkensalat und Salat vom Buffet

Donnerstag

Allgäuer Rahmkäsespätzle mit Röstzwiebel und Salat vom Buffet oder Geröstete Maultaschen mit Ei, Speckrahmsoße und Salat vom Buffet

Freitag

Seelachsfilet Bordolaise mit Reis, Weißweinsoße und Karottengemüse oder Hackfleischstrudel mit röstkartoffeln, Pfefferrahmsoße und Mischgemüse

Samstag

Bitte reservieren!

Sonntag

Mittagstisch 11:30-14:00 Abends Küche ab 17:00-21:00