Empfehlung von Bernd Förster

  • Hummercremesuppe                                6,80 €
    mit Scampispieß


  • Gänselebermousse
    mit Kartoffelrösti, Balsamicopflaumen    VP    8,80 €
    und gemischtem Salat                          HG  12,80 € 

  • Gebackene Leber
    mit Kartoffelpüree, Apfelscheiben, 
    Röstzwiebeln, Rotweinsoße
    und gemischtem Salat                                 13,80 €

  • Rosa gebratener Rehrücken
    mit Wacholdersoße, Speckrosenkohl
    und Kartoffelgratin                                       22,50 €

  • Karpfenfilet im Bierteig
    gebacken mit Kartoffel-Speck-
    Gurken-Salat, Remouladensoße
    und gemischtem Salat                                  14,80 €

  • Forelle Müllerin
    mit Blattspinat, Bratkartoffeln
    und Weißweinsoße                                        14,50 €

17.10. & 19.10. 2018